Poires roties à la cannelle et aux amandes

Prêt à 15h37
Total 25min dont 10min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
économe, couteau, planche à découper
Imprimer la recette
Douceur de poire, croquant des amandes et saveur de cannelle pour un dessert délicat...
Ingrédients pour 4 personnes
60 grammes
amandes
1 pièce
orange
360 grammes
poire
1 cuillère Actifry
cannelle
1 cuillère Actifry
huile d'olive
Préparation
1
3 poires (360g)
Lavez, pelez et découpez les poires en 8 quartiers.
2
3 poires (360g), amandes (60g), 1 demi cuillère Actifry d'huile d'olive
Placez les quartiers de poire, les amandes et l'huile d'olive dans la cuve de l'ActiFry.

Fermez le capot et lancez la cuisson
3
1 orange (200g)
Coupez et pressez l'orange.
4
1 orange (200g), 1 cuillère Actifry de moût de raisin, 1 demi cuillère Actifry de cannelle
Dans un récipient mélangez le jus d'orange, le moût de raisin et la cannelle.
5
3 poires (360g), amandes (60g), 1 demi cuillère Actifry d'huile d'olive, 1 orange (200g)
Ajoutez le mélange dans l'ActiFry avec les poires.

Fermez le capot et lancez la cuisson
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Les Traditionnelles
Plus de légumes
Avec les mêmes
appareils
économe
couteau
planche à découper

0 commentaire