Rondelles de pommes façon beignet

Prêt à 3h37
Prêt à 3h37
Total 25min dont 15min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette

Un en-cas fruité qui sort de l'ordinaire ! Laissez-vous tenter par ces rondelles de pommes façon beignets, un délice !

Ingrédients pour 4 personnes

2 pièces
oeuf
2 pièces
pomme
2 cuillères à soupe
lait
1 cuillère à café
miel
1 cuillère à soupe
sucre glace
150 grammes
farine
2 cuillère Actifry
huile végétale

Préparation

1
2 pièces pomme
Pelez les pommes, retirez le coeur avec les pépins et coupez-les en rondelles d'environ 3 cm.
2
1 cuillère à café miel, 2 cuillères à soupe lait, 2 pièces oeuf
Battez les oeufs dans une assiette creuse avec le lait et le miel.
3
150 g farine
Versez la farine dans une autre assiette.
4
2 cuillères Actifry huile végétale
Versez l'huile dans l'Actifry et faites chauffer pendant environ 2 minutes.
5
Trempez les rondelles de pommes dans le mélange d'oeufs, puis dans la farine et à nouveau dans les oeufs. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des rondelles de pommes et disposez-les dans une assiette.
6
Placez ensuite les beignets de pommes dans l'Actifry et faites cuire de chaque côté.
7
1 cuillère à soupe sucre glace
Saupoudrez de sucre glace et servez.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Pour les enfants
Brunch

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper

0 commentaire