Nuggets de brownie panés

Prêt à 7h50
Prêt à 7h50
Total 35min dont 20min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, blender
Imprimer la recette

Dites oui à ces nuggets sucrés au brownie chocolaté - un pur délice, parfait pour le goûter !

Ingrédients pour 4 personnes

200 grammes
brownie
25 grammes
cerneaux de noix
1 cuillère Actifry
huile
25 grammes
noisette
2 pièces
oeuf
20 grammes
cacao
25 grammes
chapelure

Préparation

1
200 g brownie
Coupez le brownie en 8 carrés réguliers.
2
25 g chapelure, 25 g noisette, 25 g cerneaux de noix
Mixez les noix, les noisettes, et la chapelure pour avoir une fine poudre régulière.
Autre friteuse
Mixer au blender pendant 20 secondes
3
1 cuillère Actifry huile
Huilez légèrement la cuve de l’ActiFry au pinceau.
4
2 pièces oeuf, 25 g chapelure, 25 g noisette, 25 g cerneaux de noix, 20 g cacao
Placez la poudre de cacao dans un bol, les oeufs battus dans un autre et le mélange de chapelure dans un 3ème bol.
5
Panez les morceaux de brownie en les trempant dans la poudre de cacao, puis les oeufs, et enfin la chapelure.
6
Huilez légèrement les nuggets de brownie au pinceau, placez-les dans l'Actifry et faites les dorer.
Autre friteuse
Fermez le capot et lancez la cuisson pendant 15 minutes en mode 2
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Grosse bouffe
Pour les enfants
Brunch

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper
blender

0 commentaire