Crème de poireaux aux champignons

Prêt à 9h23
Total 17min dont 5min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
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Une crème de poireaux toute en douceur pour un plat gourmand à souhait !
Ingrédients pour 4 personnes
200 grammes
blanc de poireau
200 grammes
champignon de Paris
60 centilitres
crème fraîche liquide
2 cuillères à soupe
huile
1 pièce
oignon
10 grammes
beurre
poivre
sel
Préparation
1
Versez l'huile dans la cuve et faites-la chauffer.

Lancez le mode dorer sur le Cookeo pour faire préchauffer la cuve (5-10 min de préchauffage)
2
Rincez et émincez les blancs de poireaux.
3
200 g champignon de Paris
Égouttez les champignons en conserve.
4
200 g blanc de poireau, 1 pièce oignon, 10 g beurre
Ajoutez ensuite le beurre, l'oignon et les blancs de poireaux émincés puis faites-les revenir quelques instants.

Mode dorer pendant 3 minutes
5
Ajoutez la crème fraîche liquide, le sel et le poivre. Mélangez le tout et lancez la cuisson.

Mode cuisson sous pression pendant 4 minutes
6
Mixez le tout et décorez de champignons avant de servir.
Bravo ! Bonne dégustation.
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